Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45 Particolare Brut è uno spumante fragrante, complesso, con spiccata acidità. Perlage fine e molto persistente.

Particolare Brut - 75cl

Particolare Brut è uno spumante fragrante, complesso, con spiccata acidità. Perlage fine e molto persistente.

Particolare Brut - 75cl

Particolare Brut - 75cl

11,32€ Imponibile: 9,28€

Particolare Brut - Cartone da 6 bottiglie

Particolare Brut - Cartone da 6 bottiglie

67,93€ Imponibile: 55,68€

Il profumo del Particolare Brut è delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Al gusto risulta particolarmente strutturato e complesso contrapponendo alla spiccata acidità un equilibrato tenore zuccherino. Il perlage è fine e molto persistente.

Vitigni: Pinot Bianco, Semillon e Trebbiano toscano. 

Fermentazione e affinamento: Spumantizzazione secondo il metodo Charmat: la spumantizzazione si effettua in autoclave ad una temperatura costantemente controllata dove, grazie ai lieviti selezionati, si ha un’ ottimale presa di spuma. Trascorso il tempo della fermentazione circa sei mesi si ha la quasi immediata filtrazione così da preservare la naturale freschezza. L’ imbottigliamento e la fase conclusiva di questo processo preceduto da alcune settimane di affinamento in autoclave. Il vino prosegue un affinamento in bottiglia per 4 mesi.

Alcool: 12% 

Abbinamenti: Particolarmente indicato per pranzi di pesce o di carni bianche. Indicato comunque in ogni occasione particolare.

Tipologia
Spumante Vino rifermentato con il metodo martinotti-charmat per la spumantizzazione.
Colore
Bianco Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Zona di produzione
Montecarlo I suoi vini sono celebrati a partire dall'epoca romana, fino a raggiungere grande fama a livello europeo nel medioevo e nel rinascimento, ottenendo in seguito l'appellativo di “Montecarlo: lo Chablis d'Italia”.Riconosciuta come area DOC nel 1969.
Bottiglia
Borgognotta Bottiglia champagnotta.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo

Produttori