Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45 Fornaciari Vin Santo DOC è profumato di mandorle e miele. In bocca è caldo, vellutato e il finale è asciutto.

Fornaciari Vin Santo DOC - 50cl

  • Fornaciari Vin Santo DOC - 50cl

Fornaciari Vin Santo DOC è profumato di mandorle e miele. In bocca è caldo, vellutato e il finale è asciutto.

Fornaciari Vin Santo DOC - Cartone da 6 bottiglie

Fornaciari Vin Santo DOC - Cartone da 6 bottiglie

95,16€ Imponibile: 78,00€

Fornaciari Vin Santo DOC - 50cl

Fornaciari Vin Santo DOC - 50cl

18,30€ Imponibile: 15,00€

Montecarlo DOC

Fornaciari Vin Santo DOC ha profumo di mandorle, frutta secca e miele. In bocca è molto caldo, vellutato ma con il caratteristico finale asciutto.

Vitigni:  Trebbiano Toscano.

Fermentazione e affinamento: le uve, dopo l'appassimento, vengono fermentate in legno e successivamente affinate in caratelli di rovere.

Alcol: 16%

Abbinamenti: cantucci e biscotti secchi, pecorino stagionato con miele.

Denominazione
DOC Denominazione di origine controllata. Per denominazione di origine dei vini si intende il nome geografico di una zona viticola particolarmente vocata; esso viene utilizzato per designare un prodotto di qualità e rinomato, le cui caratteristiche sono connesse all'ambiente naturale ed ai fattori umani. La categoria dei vini DOC comprende i vini prodotti in determinate zone geografiche nel rispetto di uno specifico disciplinare di produzione. Questa categoria italiana appartiene a quella DOP europea.
Tipologia
Vinsanto I vini passiti sono prodotti utilizzando le stesse tecniche di vinificazione impiegate per i vini normali, con la sola differenza che le uve, prima di essere vinificate, vengono sottoposte per un periodo di tempo più o meno lungo ad appassimento.
Colore
Bianco Giallo antico dorato con riflessi ambrati.
Zona di produzione
Montecarlo I suoi vini sono celebrati a partire dall'epoca romana, fino a raggiungere grande fama a livello europeo nel medioevo e nel rinascimento, ottenendo in seguito l'appellativo di “Montecarlo: lo Chablis d'Italia”.Riconosciuta come area DOC nel 1969.
Bottiglia
Borgognotta Bottiglia da 50 Cl.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo

Produttori