Toscana in Fermento – Giorno 1: Bianca

La settimana della birra artigianale è ufficialmente iniziata e noi Dispensieri siamo lieti di offrirvi un brindisi che dura tutta la settimana. Naturalmente le protagoniste sono loro, le nostre birre artigianali, che da lunedì vi accompagneranno fino a domenica, proponendo sapori, accostamenti e abbinamenti diversi per farvi godere al meglio l’intera settimana.

 

Lunedì: Bianca del Bruton, per stare leggeri

Martedì:  Giulitta, Birrificio San Quirico, abbinata con il roast beef.

Mercoledì: la Shout, Birrificio Nostrale, con una pizza margherita con mozzarella di bufala.

Giovedì: La Mancina, Birrificio del Forte, con gli gnocchi al ragù

Venerdì: Lalita, Birroir, con un pesce alla grigli.

….e dopo una settimana tosta… un week end intenso, strutturato, caldo e meditativo:

Sabato: la Montinera, del Piccolo Birrificio Clandestino.

Domenica: la 10, del Bruton.

 

 

Bruton Bianca

Giorno 1: Bianca

Per il primo giorno dopo il week end vi proproniamo una birra leggera, ricca di aromi e con una fresca  acidità: la Bianca del Brùton.

Questa blanche notovolmente velata, quasi opaca,  è ricca di aromi ; dagli agrumi ai fiori bianchi, dal coriandolo  ai cereali.

Birra prodotta con il farro DOP della Garfagnana non maltato e speziata con buccia d’aracia.

Rotonda e estremamente dissetante.

Ottima come aperitivo e con una cucina leggera (pesci  e verdure)

Cheers!!

 

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